Elternbrief – 14.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Eltern!

Die Schulen öffnen am Montag, den 18. Mai 2020. Von der Klassenlehrerin Ihres Kindes haben Sie die Gruppenzuteilung
(A oder B) und die Einteilung der Gruppen nach dem Datum bekommen. – So wissen Sie, wann Ihre Tochter/ Ihr Sohn Schule hat.

Die Vorgaben von Herrn BM Dr. Faßmann setzen wir um. Besonders achten wir auf die Hygienemaßnahmen. Sollten Sie trotzdem Sorge um die Gesundheit Ihres Kindes haben, so können Sie Ihr Kind, mit einer schriftlichen Entschuldigung, zu Hause lassen. Bitte besprechen Sie mit Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn das richtige Verhalten am Schulweg und in der Schule.

BITTE NICHT AUF DIE MASKE VERGESSEN!

Bei Fragen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung. Eine persönliche Vorsprache ist nur mit Terminvereinbarung möglich.

Im Voraus vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Helga Garber

Einteilung der Schülergruppen